PROSECCO SPUMANTE BRUT

DOC

Un Prosecco armonico e piacevolmente fruttato, di buona intensità aromatica, con note che richiamano fiori di glicine e mela renetta.

Caratteristiche principali

ZONA DI PRODUZIONE

Aquileia, Friuli

UVE

Glera

COLORE

Giallo paglierino chiaro luminoso. Spuma bianca e persistente con perlage finissimo.

PROFUMO

Gradevolmente fruttato di buona intensità aromatica con ricordo di fiori di glicine e mela renetta.

SAPORE

Di grande armonia e gradevolezza con leggerissima nota di mandorla dolce.

Premi e riconoscimenti

Siamo lieti di condividere un riepilogo relativo agli ultimi premi vinti da questo rpestigioso vino.

2025

Gold Medal

contest
The Global Prosecco Masters
annata
NV

2020

Gold Medal

contest
Mundus Vini
annata
NV

2018

Gold Medal

contest
Mundus Vini
annata
NV

2017

Gold Medal

contest
Berliner Wein Trophy
annata
NV

2017

Gold Medal

contest
Asia Wine Trophy
annata
NV

2016

Gold Medal

contest
Mundus Vini
annata
NV

2016

Gold Medal

contest
Berliner Wein Trophy
annata
NV

2015

Gold medal

contest
Berliner Wein Trophy
annata
NV

CORRELATI

DOC Prosecco

PROSECCO FRIZZANTE

DESCRIZIONE

IGT DELLE VENEZIE

MÜLLER THURGAU FRIZZANTE

DESCRIZIONE
L’effervescenza di questo spumante si combina perfettamente con le note olfattive e lo rende rotondo al palato. La fermentazione avviene in autoclave, secondo il metodo Charmat-Martinotti, con l’aggiunta di lieviti selezionati.

IGT DELLE VENEZIE

CHARDONNAY FRIZZANTE

DESCRIZIONE
Questo spumante fresco e fruttato fermenta in autoclave con l’aggiunta di lieviti selezionati, secondo il metodo Charmat-Martinotti.

ORARI DI APERTURA

Ca' Bolani è aperta ai visitatori ed agli enogastronomi tutto l'anno: venite a scoprire quale vino è il vostro preferito!

LUNEDì - GIOVEDì
9:00 - 21:00
VENERDì - SABATO
9:00 - 22:00
DOMENICA
Chiuso

Entra a far parte del mondo Ca’ Bolani

Iscriviti alla nostra newsletter

    Fornisco il mio consenso al trattamento per attività di profilazione di persone fisiche sulla base delle informazioni disponibili ai Titolari del trattamento